В рамках нашей приверженности Five for the Future мы теперь спонсируем 9 участников WordPress. Эти люди тратят 194 часа каждую неделю на то, чтобы сделать WordPress лучшей системой управления контентом в мире.
Мы также выпустили бесплатный плагин «Поиск и замена всего» на WordPress.org, который позволяет выполнять массовые обновления на вашем сайте.
Это особенно полезно, если вы хотите обновить мобильные номера сингапура ссылку на каждой странице, изменить изображение, которое используется в нескольких областях, или если вы хотите внести большие изменения при перемещении вашего сайта.

WPBeginner присоединился к глобальной программе спонсорства сообщества WordPress в 2024 году . Это означает, что мы спонсируем каждый WordCamp на планете!
Благодаря нашему глобальному спонсорству, WordCamps по всему миру могут тратить значительно меньше времени на беспокойство о сборе средств и больше времени на предоставление лучшего контента WordPress местным сообществам WordPress.
- Новые приобретения, инвестиции и запуск продуктов
В 2018 году я создал Фонд роста WPBeginner, чтобы инвестировать в замечательные компании, ориентированные на WordPress, которые решают проблемы, с которыми вы, наши посетители, хотите нам помочь.
За последние 12 месяцев мы сделали несколько крупных приобретений и инвестиций в экосистему:
В октябре Seahawk Media присоединилась к Фонду роста WPBeginner. Это ведущее агентство WordPress предоставляет разработку, дизайн, обслуживание, миграцию, поддержку и другие услуги мирового уровня более чем 1000 брендам, включая DreamHost и GoDaddy. Вот вся предыстория .
Помните галерею Envira и монолог ? Постоянные посетители знают, что я создал эти продукты, но в конце 2017 года мне пришлось их продать. Я с нетерпением жду возможности приветствовать вас обратно. Мы также приобрели галерею NextGEN и тему Photocrati .