меня запасов в любой момент времени. Я бы использовал Instagram, потому что еда не только съедобна — она также имеет массу визуальной привлекательности. Я бы использовал эту платформу, чтобы публиковать отличные снимки моих творений, моих клиентов и моего грузовика. И я бы использовал Facebook, потому что... ну, почти все есть на Facebook. Это также номер для ватсап поможет мне расширить свою аудиторию с помощью рекламы на Facebook в будущем. Я бы получил первых подписчиков на этих сайтах, сначала отправив электронное письмо людям, которые ответили, что им понравилась моя еда. Я бы отправил что-то вроде этого:

Чтобы этично подкупить их, чтобы они написали в Twitter или поделились публикацией в Facebook о моем бизнесе, я бы использовал отличный инструмент для социальных сетей под названием «Оплата с помощью твита». (Он работает не только в Twitter.) Это побудило бы их рассказать своим друзьям о моем грузовике, побудило бы их подписаться на меня в социальных сетях и предложило бы им что-то бесплатное, чтобы получить его при повторном посещении, и все это сразу.